何必忧伤 发表于 2019-9-21 17:24:46

结婚9年了,老公他在外有情况,我该怎么做?

结婚9年了,我们感情一直很好,老公对我一直不错。忽然发现他在外有情况,我非常的难过,逼自己要保持理智,我想挽回我老公的心,我不想和他分开,我该怎么做?

松原小乐 发表于 2019-9-23 17:58:43

出轨是原则问题,他在意你们的感情就不会出轨。他都不在意了,你还挽回什么,拿着证据起诉离婚吧。

、微笑赢家 发表于 2019-10-26 22:57:01

出轨 无论男女 只有0次和无数次

空灵~ 发表于 2019-11-4 16:11:44

只要方法得当还是有机会能挽回的,不过得找专业情感专家。

小青年 发表于 2019-11-10 19:53:30

关键是对你好吗?敷衍了事的就离吧

qz220376 发表于 2019-11-15 17:30:41

看你为了啥了,如果为了爱情的话就尝试一把,看他是不是还爱你。如果是为了其他的太好办了,啥都不用管,睁一只眼睛闭一只眼睛就完了。人前扮演夫妻,人后该咋地咋地

439983 发表于 2019-11-17 08:36:24

有钱出轨!让你老公买楼装修啊!在家享受生活多好,假装不知道为妙

跑腿江南夜间 发表于 2019-11-22 20:52:11

你说的对就叫有情况,其实玩玩属正常,最起码没过份玩,说明挺在护这个家的,挣一只眼闭一只眼就好,都是搭伙过日子何必想太多

qq1977222 发表于 2019-11-23 09:28:44

男人不出轨有吗???答:有一是生活不能自理,二是人格绝对一流,完美

释迦 发表于 2019-12-21 20:56:43

出轨分很多,一种约一夜情想体验一下不一样的感觉,一种是金屋藏娇养三,前面一种,你可以试着去改变一下自己来吸引回你男人的目光,给他一种不一样的感觉,第二种的话,不用挽回了,直接离了就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚9年了,老公他在外有情况,我该怎么做?